中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

以“金九”完美收官!全球第一吊、百台百吨级起重机组团发车

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月29日 11:03

分享

×

微信扫一扫

  强势出击、批量交接,“全球第一吊”组团发车,徐工百吨级起重机再掀市场狂澜,奏响“金九”收官最强音。

  9月28日,在全球最大的起重机5G智能园区,随着徐工机械副总裁、起重机械事业部总经理孙建忠的一声“发车”,“孪生双雄”全球第一吊XCA2600、XCC2600以及徐工百台百吨级起重机陆续奔赴施工一线,加入全球建设大军!

  随着风机越来越大、机舱越来越重、施工安全系数的要求也越来越高,具有更加广阔应用前景的吊装设备,是推动风电行业健康、长期、持续加速发展的重要力量。

  XCA2600是全球第一个配备10轴底盘的全地面起重机,可以和同为全球最大吨位的伸缩臂履带式起重机XCC2600进行底盘互换,能够实现160米以上、10MW以下的风机吊装,覆盖我国各省市90%以上的风机安装。

  本次全球第一吊批量发车,是广大用户朋友对徐工千吨级起重机品质与性能的极大认可。河北成成伟业再提全球首台,将XCA2600收入囊中;新疆万新继首台XCC2600顺利首吊后,再下一台开疆扩土;协通新能源深耕风电吊装领域,即将带领XCC2600奔赴海外战场。

  无论是750吨、1200吨、1600吨、2000吨,还是再次打破全球全地面起重机吨位记录的2600吨产品,每一款超级装备,一经推出就收获诸多订单。截至目前,徐工千吨级起重机产品销量累计近200台,市场份额超50%。

  同时,在全球第一吊组团发车之际,深圳达峰能源也在徐工批量定制了百台百吨级起重机,投身华南区域的各大体育中心、艺术中心、桥梁、化工等施工领域,代表江苏吊装企业成功进驻大湾区的市政建设。

 

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音