中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

豪森泰品牌“首秀”世界制造业大会

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月27日 12:02

分享

×

微信扫一扫

  马钢的复兴号高铁车轮、彩虹的显示玻璃、豪森泰的脂塑木生态景观应用场景,是2022年世界制造业大会三首产品馆首批次新材料展区特别展出的新材料。当您乘坐使用马钢高铁车轮的复兴号,当您把玩使用彩虹显示玻璃的高科技产品,当您沉浸在由豪森泰脂塑木环保新材料打造的生态景观中,不知不觉感受到安徽省首批次新材料的精彩。
  本次世界制造业大会,是豪森泰品牌的首秀,集中展出了豪森泰品牌脂塑木的系列产品及其应用场景,发布了豪森泰品牌形象宣传片。
  树脂粉循环利用,变废为宝研制脂塑木环保新材料,全面替代防腐木木塑等木质材料,助力碳中和碳达峰,彰显了豪森泰品牌在生态环境治理中的社会效应;泡水不变形、高温不开裂、阻燃不怕火、强硬不怕腐的独特性能,彻底解决户外生态景观中防腐木木塑等材料在日晒雨淋中出现的变形、开裂、霉变等问题,彰显豪森泰品牌在生态景观建设中的经济效应。
  展会期间,省经信厅党组副书记、副厅长杨明带队亲临豪森泰展区参观指导,省直机关工委、省委组织部、省政府政研室等相关领导带队巡展到豪森泰脂塑木应用场景展区参观指导;芜湖、阜阳、马鞍山、合肥相关领导到豪森泰脂塑木场景应用区考察指导。
  
  期间,安徽省城建院、合肥市政院、黑森林设计院、北京城建等有关专家领导,省内外的生态景观建设工程公司领导在豪森泰脂塑木应用场景展区就推广使用安徽省首批次新材料脂塑木洽谈。另有许多观众对豪森泰产品表达了兴趣,更有来自广东汕头的客商看中现场展品,现场下单订购!
  豪森泰品牌脂塑木系列产品已经在合肥、巢湖、芜湖、六安、淮南、上海等生态湿地、公园景观中广泛应用。
  本次展会,豪森泰品牌携手轻奢文艺生活呆猫咖啡品牌,给世界制造业大会参观者一缕“此刻,最法国”的浪漫。
  本次世界制造业大会豪森泰品牌首秀,参会媒体给予了高度关注,世界制造业大会开幕当晚,安徽卫视在《安徽新闻联播》报道了世界制造业大会三首产品馆首批次新材料豪森泰脂塑木新材料。
  
  以世界制造业大会为契机,豪森泰品牌全面启动“生态景观生态造”品牌计划:助力各地既有公园、湿地等生态景观的提标改造,用豪森泰脂塑木全面替代已经断裂、变形、发霉的防腐木、塑木等材料,用安徽省首批次新材料脂塑木营造生态环境之美。
 
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音