中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

航天科工集团208所系统集成事业部中标无纸化会议系统项目

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月22日 20:04

分享

×

微信扫一扫

    近日,航天科工208所系统集成事业部再次一举中标无纸化会议系统项目。
该项目涉及多个不同类型的会议室,每个会议室需要实现的功能不尽相同,这是对会议室设计及施工的一次重大考验。为了能够精准地把握招标方的需求,设计出优秀的投标方案,事业部成立了专门的项目组。相关成员多次与招标方进行深入细致的沟通和交流,并多次来到招标方施工现场,充分地了解招标方关于会议室建设的具体要求。在编写该项目投标文件的过程中,项目组内部组织相关成员对招标文件的技术部分和商务部分进行了多轮深入的分析和讨论,力争以最优的方案中标。  
  此次投标工作时间紧、任务重,项目组充分发扬航天精神,不辞辛劳、加班加点地制作投标文件,最终在项目组成员的共同努力下,凭借事业部多年来在会议系统设计及施工方面积累的丰富经验,高效率、高质量地完成了项目方案的设计和投标文件的编制。

在投标会上,项目组通过视频、文字和图片等形式多样化、系统化地展示了投标方案,在问答环节,详尽细致地解答了专家及客户提出的问题,获得了专家和客户的一致好评并最终成功中标。

  这次中标进一步巩固了208所无纸化会议系统的市场地位,加强了客户对208所无纸化会议系统建设的信任,为以后推广、建设打下了坚实的基础。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音