中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

航天科工集团208所应邀参加2022年中国信息通信业发展高层论坛:数智赋能企业创新,共创数字时代未来

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月22日 19:57

分享

×

微信扫一扫

    9月16日,航天科工集团208所应邀参加了2022年中国信息通信业发展高层论坛,并在数字经济创新发展论坛上作了主题演讲。大会主题聚焦“数智赋能 共创未来”,中国通信企业协会、工信部以及北京市政府相关领导在会上致辞,来自中国信息通信研究院、中国联通智网创新中心、蚂蚁集团等多名专家代表进行主题演讲,会议通过开展广泛的学术交流、技术合作和经验分享,着力打造数字经济新优势。
  在数字经济创新发展论坛上,208所副所长辜璐受邀出席了本次会议活动。
    会上,王耀副总师代表我所做了《基于场景驱动的智慧企业运行平台建设实践与探讨》的主题演讲,介绍了基于智慧企业平台构建的实践应用,讲解了平台相关架构体系、模式机制、典型应用以及主要成效,提出企业需要积极构建一个敏捷、高效的现代化数字基础环境,从而推动企业管理、业务模型、决策模型深度协同,促使形成组织柔性和战略应变能力。
  通过参加此次会议,208所与国内数字化领域专家代表进行了深入交流,分享了我所在数字化转型领域取得的经验与成果,扩大我所行业影响力,为后续数字航天建设能力的提升打下坚实基础。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音