gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
京电设备: 聚势谋远抢先机 真抓实干谱新篇
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月18日 10:47分享到:
  金牛贺岁,欢乐瑞祥。中国能建北京电力设备总厂有限公司(以下简称京电设备)党委书记、董事长杨悦民向奋战在各个岗位上的全体干部职工,以及关心和支持企业发展的离退休老领导、老职工致新春贺词。击鼓奋进新征程,扬帆远航再出发。

  2021年是十四五规划开局之年,京电设备明确今年的工作思路为:立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全面践行集团公司《若干意见》,全面加快实施公司“1234567”总体方针、一体两翼经营布局及三大三小三新三研产品体系,紧盯总体实现翻番,再造一个高质量发展京电设备的奋斗目标,确保十四五开好局、起好步,奋力开启研发、设计、制造、服务一体化的国际能源装备公司的新征程。

  “十四五”开局之年,结合国家发展战略,京电设备将快节奏推进“三个紧跟”,高品质聚焦“三个升级”,全方位做到“三个抓实”,围绕一切聚焦价值创造,做好六方面重点工作,即:聚力新阶段,精耕细作攻市场;激发新动能,数字赋能促升级;立足新起点,多措并举抓管理;奋进新征程,积极稳妥推改革;适应新常态,严守底线保安全;谱写新篇章,融入中心强党建。

  面对新形势、新挑战、新使命、新征程,京电设备全体干部职工将发扬铁军精神,聚势谋远抢先机,真抓实干谱新篇,齐心协力、开拓进取,以优异成绩迎接建党100周年,朝着十四五再造高质量发展京电设备的目标奋勇前进,为打造研发、设计、制造、服务一体化的国际能源装备公司做出新贡献。

                           (京设)

编辑 : 黄增江
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部