gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
临工四阶段H系列新品首次进军南亚市场
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月02日 16:10分享到:

  新年伊始,3台H系列装载机L936H、L946H、L958H陆续从青岛港起运发往南亚市场。这标志着H系列产品在海外市场正式销售,也是四阶段产品首次进入南亚市场。

   

  

  H系列全新设计

  H系列是临工F系列产品的下一代,采用了全新外观,驾驶室、液压油箱、发动机罩、配重等外围件进行了全新设计,更加美观大方。此外,H系列产品还对部分结构件进行了加强。驾驶室内饰根据客户的实际使用和维修检测需求进行了颠覆性创新布置,功能多样,使用便利,人机工效更高。新仪表盘在各类传感器支持下可对整机状态进行实时监测。客户可通过仪表、键盘等与车辆进行深入互动。H系列在智能化、数字化等方面有了长足进步,产品力大幅提升。

  南亚市场对工程机械排放要求极为苛刻,很早就实行了相当于欧洲三阶段的排放标准,并将在2021年4月升级为四阶段。为满足需求,临工在H系列平台上开发了四阶段的系列化装载机和平地机,并对产品力和排放标准进行提升以应对未来市场竞争。下一步,区域将联合代理商加快开展产品测试和认证工作,争取早日完成,尽快上量。

  新一代H系列产品的导入,为南亚市场提供了坚实的产品基础。凭借优异的产品性能,辅以完善的后市场支持,山东临工H系列必将为南亚建设贡献更多力量

编辑 : 黄增江
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部