gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
柳工叉车打好产品“组合拳” 2020年国际销量突围
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月13日 13:35分享到:
  

     随着柳工叉车国际渠道的发展及新产品的导入, 2020年柳工叉车国际化业务发展迅速,出口销量再创历史新高。2020年12月单月销售突破500台,全年销量和销售收入同比增长40%以上。在新冠疫情背景下,南美、欧洲、南非、俄语区、中东等区域逆势增长,销量都取得不凡业绩。

  近年来,柳工叉车注重产品组合优势,满足国际市场不同客户的需求,特别是在产品性能质量、产品结构、满足高端客户的期望能力以及可持续发展能力等方面续进步。

  目前柳工叉车可为全球客户提供全系列内燃平衡重叉车、5吨以下电动叉车、仓储车辆系列、牵引车系列、AGV系列以及智能物流全面解决方案。

  以它独特、新颖、高效、低耗环保、操作舒适、以及完美的人机工程,成为中国叉车品牌中的佼佼者尤其是柳工C系列产品受到了欧美客户的高度认可。2020年C系列高端产品创历史新高,重装叉车取得快速进展,在北美、亚太取得突破性进展,后续柳工叉车将继续在俄语区、中东、南非市场持续发力。

  海外关键客户开发是柳工叉车国际市场取得良好业绩的基础,目前柳工叉车在饮料、建筑材料、木材、汽车零配件行业频获大单,为后续海外业务的发展提供了坚强保障。

  2020年在新冠疫情的影响下,柳工叉车人逆势前行,年度新开发了20家叉车专营经销商,布局了全球100多家国际经销商、6家配件中心和8家培训中心,依托柳工总部产品覆盖“一带一路”沿线65个国家的80%优势。

  2021年柳工叉车将全面开展质量提升行动,把产品技术、质量水平以及对客户的服务进一步提升,同时依托柳工国际布局优势,快速提升柳工叉车在发达国家的影响力。

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部