gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
中联重科塔机新品首发获2亿元订单
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月13日 13:33分享到:
  

     日前,中联重科风电吊装塔机交流会在长沙举行,会上发布了风电吊装塔机技术解决方案,并推出针对风电吊装塔机机型。发布会现场,新品签约订单达2亿元。此次风电吊装塔机机型的发布,标志着中联重科在创新塔机应用领域方面打开新局面,在拓展塔机技术边界方面迈出新征程。

  此次推出的塔机风电王者机型为LW2340-180。据介绍,LW2340-180塔机起重性能强劲,最大起重量达180吨,最大起升高度可达185米,能全面覆盖5兆瓦及以下陆上风机吊装。该塔机通过专利技术极大的提升了作业安全性,产品配备专利防后倾装置、防范顶升失衡等技术,并搭载了全新升级的中联重科ETI智控系统,既保证了作业效率,也大幅提升了安全系数。

  风电吊装设备的转场运输是客户重点考虑的因素之一。LW2340-180塔机在装拆运输方面具备显著优势。据了解,该产品采用“抱瓦”连接的方式,搭配专用销轴拔插装置和快速连插件的使用,让设备标准节装拆的效率比同吨位机型提升近三倍。此外,LW2340-180对于地耐力的要求更低,抗沉降能力更强,稳定性更好,这些特点极大地提高了产品的工况适应性。

  行业专家表示,中联重科在取得全球市场规模第一的闪亮成绩后,以60余年深耕行业的优势资源加强拓展塔机应用领域、延展行业边界,在持续夯实自身领域优势、市场地位的同时,也将推动行业的可持续发展。

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部