伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气

2020年全球工程机械制造商PLUS50强榜单出炉

临工重机居入榜中国企业之首

文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月31日 10:27分享到:
  

图为2020全球工程机械制造商PLUS 50强排行榜

    日前,“2020年全球工程机械制造商PLUS50强榜单”正式发布。中国高空作业设备、矿山设备制造商临工重机跻身前五强,在入榜的9家中国工程机械制造商中,排名最高。

  中国专业化制造企业过去一年成绩颇为亮眼,排名前十位中,中国企业占据其二。以临工重机为代表的中国专业化工程机械制造企业,品牌号召力与产品竞争力愈发强大。随着中国工程机械行业的发展,更具实力的中国专业化企业将越来越多,中国工程机械产品也会在差异化、细分化和专业化上,再进一程。

  新冠肺炎疫情尚未结束,从疫情爆发以来,在举全国之力抗击疫情的特殊时期,临工重机彰显企业当有的社会责任和担当,不仅携手全国多家租赁公司参与各地疫情防控任务,参与“小汤山”“火神山”“雷神山”医院建设,还组织企业员工为抗疫一线捐款,为全民战“疫”贡献力量。

  临工重机是中国最大、最专业的高空作业机械和矿山机械制造商之一产品远销全国各地及海外80多个国家和地区。公司聚焦“4+2”业务规划:高空作业机械、矿山运输机械、岩石凿运机械、特种机械、关键零部件支持、金融及租赁支持。主要产品有全系列剪刀式、臂式高空作业机械、全系列宽体矿车、凿岩钻机、井下铲运机、叉装车等100多个品种系列。

  临工重机欧洲公司、北美公司在2018、2019年先后成立,加之临工集团遍布全球的经销和服务网络,可为全球客户提供全方位的服务。公司以“成为国际化的工程机械领先企业“为愿景,坚持“效率至上、科技领先”的发展理念和“服务制胜”的服务理念,始终坚持开拓创新、稳中求进,以”可靠承载重托“的企业担当,持续为全球客户提供优秀的产品和服务。(杜斌)

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部