伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
刚刚!徐工混改挂牌!
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月26日 11:00分享到:

 

江苏产权市场网(http://www.jscq.com.cn/)上披露的《徐工集团工程机械有限公司增资公告》

 

  徐工集团工程机械有限公司(简称公司)按照2019年7月25日徐州市国资委审批通过的《徐工集团工程机械有限公司混合所有制改革试点实施方案》,于2020年6月24日将公司混合所有制改革涉及的增资项目在江苏省产权交易所公开挂牌。具体内容详见江苏产权市场网上披露的《徐工集团工程机械有限公司增资公告》。

  公告称,公司将通过存量转让和增资扩股方式引入战略投资者。本次增资完成后,公司股东徐州工程机械集团有限公司(简称徐工集团)和省属某国有独资公司合计持有本次增资后公司股权的比例不低于51%,战略投资者和员工持股平台合计持有本次增资后公司股权的比例不超过49%(其中员工持股平台持股约2%),最终以实际增资结果为准。

 

 

 

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部