伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
刘成强董事长赴徐轮集团 莱钢集团考察
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月22日 22:09分享到:
  

   6月11日下午,刘成强董事长赴徐轮集团,与徐轮集团施克元董事长、张光亚总经理进行了座谈。刘成强董事长介绍了今年来运行情况,施克元董事长和张光亚总经理介绍了徐轮集团的情况。 

  施克元董事长说,今年原材料价格持续波动,企业经营的风险加大。时风集团在疫情防控和经济形势异常复杂的情况下,车间满负荷运行,员工士气高涨,取得好的效果。徐轮集团将与时风集团结成更加紧密的伙伴关系,开展全方位的合作,共同开创美好的明天。 

  张光亚总经理说,在当前异常严峻的形势下,企业间更应该抱团取火,结成牢固的产业合作联盟,共同应对经营风险。徐轮集团与时风集团是多年的好朋友,我们将坚定不移地加大合作力度,开展更加广阔的合作空间,携手并肩,齐心协力,共同促进双方实现共赢发展。 

    6月12日上午,刘成强董事长考察了莱钢集团,莱钢集团总经理李洪建等领导陪同。刘成强董事长介绍了时风产业尤其是脚手架产业发展情况,李洪建总经理介绍了莱钢集团的运行情况。 

  李洪建总经理说,前天得知成强董事长来莱钢,感到很高兴,也非常荣幸。成强董事长是我们德国智能制造培训班的班长,思路宽阔,眼光敏锐,见解独到,令人佩服。在德国学习期间,带领我考察了德国KW公司和巴马格公司。前几年我去时风,看到时风的冲压、焊接、涂装及铸造、机加工等实现了自动化,工艺装备先进,生产效率高,是我们学习的榜样。近年来,莱钢集团加大了改革力度,将副业与主业剥离经营。今年莱钢的钢铁主业4、5月份才实现了扭亏为盈。目前莱钢的主要任务就是延伸产业链条,莱钢可定制行车,定制各类带钢,寻求更广阔的发展空间。莱钢建设领域从一般工业厂房,发展到建设大型公用建筑、市政工程、体育场馆、公寓、别墅、民用住宅、超高层建筑钢结构民居等各类建筑。拥有工业与民用建筑工程总承包一级资质、冶炼工程施工总承包一级、钢结构工程总承包一级资质、建筑工程综合甲级设计资质、铁路施工总承包,国外工程承包经营资格等多项资质。时风集团生产附着式脚手架和盘扣式脚手架,需要大量的钢材,合作的空间很大。要组织莱钢集团的相关人员到时风集团学习企业文化、基础管理等,进一步解放莱钢集团领导干部和管理人员思想,力争使莱钢的管理迈上一个新台阶。 

  徐轮集团参与接待的还有:徐轮集团销售处处长韩洪建、副处长吴卫国,采购部部长吴杰等。 

  莱钢集团参与接待的还有:莱钢集团运营管理部部长王占辉,莱钢集团办公室主任王晓冰,山钢股份营销总公司特钢销售部刘丰业等。 (经晓萃)

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部