伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
临工重机A14J曲臂高空作业平台客户购买的6大理由
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月15日 15:00分享到:
  

    2015年以来,国内高空作业平台行业持续高速增长,设备销量以平均40%的增速连年攀升,目前社会保有量达到15万台。其中,臂式高空作业平台凭借一系列优势赢得了大量用户的青睐,采购量逐年提升。

  那么,今天我们就来推荐一款曲臂式高空作业平台——临工重机A14J

  系出名门 值得信赖

  作为高空作业机械的一流制造商,临工重机近两年发展尤为引人注目,其增长势头极为强劲,国内销量在同行中名列前茅,海外市场同样一路高歌猛进。

  作为临工重机深入调研用户需求,精心研发推出的一款经典产品,A14J的作业高度可达15.8m,额定载荷230kg,可承载2人高空作业;其水平延伸最远可达7.7m°,轻松即可跨越各种障碍物,实现远处作业。

  定位精准 操控平稳

  A14J的上控制箱采用先进的CAN总线控制,线路简单,可靠性好。所有的动作均在工作台上用操作手柄控制,比例举升和行驶,可实现精确定位和平稳驾驶;下控制箱采用国外知名品牌控制系统,除了操作简便、稳定外,还具有强大的故障自诊断功能;驱动桥安装意大利进口品牌ZAPI电机控制器,输出稳定,功耗低;三项交流电机作为行走动力源,含温度、速度传感器及刹车装置,运行可靠;双转向油缸,转向更为灵活、平稳。

  电力驱动 环保降噪

  A14J选用美国Trojan大容量铅酸蓄电池,动力输出强劲、续航能力强,可在要求无噪音和零排放的施工环境中使用。

  紧凑设计 通过性好

  A14J采用零摆尾紧凑设计,转弯半径小,可以在狭小空间内作业,亦可轻松通过狭窄通道;平台摆动油缸可左右旋转±80°,更好地适用于各种工况。

  维护性好 成本更低

  上控箱防护盖可有效阻挡异物对上控箱的损坏,并可防止雨水的进入;转台右侧罩壳内液压油箱、回油过滤器等关键零部件布局简洁、易维护;主臂变幅油缸和飞臂变幅油缸,均装有平衡阀及油缸护套,提高安全性并能防止杂质对活塞杆及密封的损坏,延长使用寿命;主臂伸缩机构增加防尘组件,避免杂质进入伸缩臂,提高了运行稳定性及使用寿命;选用国内知名品牌实心轮胎或泡沫填充胎,使用寿命长、变形率低,减少车辆的维修费用。

  高效作业 安全可靠

  A14J的底盘与转台通过回转支承连接,可实现355°旋转,增大工作范围,提高工作效率;平台具有自动调平功能,平台相对水平面的倾斜角度不大于1.5°,确保作业安全;设有驱动检测开关,防止反向行驶,提高安全性能;上控操作设备时,需踩下脚踏开关再拨动相应动作开关或手柄,实现相应动作运动,增加安全性。

  综上,作为一款功能多样且强大的高空作业设备,A14J应用范围极为广泛,适用于城市管理工作、电力、路灯、广告、通讯、取景、园林、交通、码头、机场口岸、大型工矿公司等行业的安装维修及登高作业,是各行各业客户进行高空作业的可信赖之选。(李晓)

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部