伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
山河智能获中信保AAA级客户资质
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年05月21日 20:50分享到:
  

    5月15日,山河智能获中国出口信用保险公司贸易险项下AAA级客户荣誉资质,截至目前,湖南仅有4家企业获此殊荣。

  山河智能被中信保评定为AAA级客户,意味着山河智能在费率、承保、理赔以及创新型业务拓展等方面将会获得中信保公司的最大支持,推动公司不断扩大国际市场占有率,大幅提升公司在国际市场上的竞争力。

  山河智能获得中信保公司的AAA级客户资质,一方面是对山河智能一直坚持诚实守信经营,外贸业务风险管控水平不断提升,国际化经营不断取得新突破;另一方面,山河智能与中信保公司自2007年合作以来,业务量逐年上涨,近两年更是跨越式发展。双方互动默契,高层多次互访交流,增进了对彼此业务的了解,规范和优化了出口业务操作流程,有效促进控制了出口订单回款风险。(经晓萃)

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部