伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
临工集团董事长王志中
被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月29日 13:03分享到:
  日前,在全国上下喜迎新中国70周年华诞前夕,临沂市委市政府举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,临工集团董事长王志中作为新中国成立后获得国家级表彰奖励的先模人物被光荣授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。



  1995年,临工集团董事长王志中被授予“全国劳动模范”荣誉称号。此后,还先后获评“全国优秀企业家”“中国工程机械行业终身成就奖” “中国杰出质量人”等称号,并连续当选第八、九、十、十一、十二届全国人大代表。
  在纪念章颁发仪式上,市委书记王玉君讲话指出,新中国成立以来,我市先后有103人次被党和国家授予“全国劳动模范”和“先进工作者”称号,他们用辛勤的劳动、无私的奉献创造了一项项令人瞩目的业绩,谱写了一曲曲可歌可泣的赞歌,他们是沂蒙精神的忠实实践者、是创造临沂历史的英雄,是全市各行各业干部群众学习的榜样,时刻激励着千万老区人民不断前行。(李 晓
 
编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部