首页 >> CCMT2018

老友新装———利美特亮丽再启航
时间:2018-06-11| 编辑:张妍|【

杨卓

  

  

 

利美特金属加工技术(中国)有限公司总经理 Erwin Geissler先生 在CCMT2018展会现场。  


  近日,在上海举办的第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)上,来自德国的世界著名金属加工刀具制造商利美特金属加工技术(中国)有限公司(原南京蓝帜金属加工技术有限公司)携其全新的中文公司名称和最新产品技术重磅亮相本届CCMT展会。

  德国利美特金属加工技术集团(原德国蓝帜金属加工技术集团)总部位于德国奥伯科亨,旗下有多家制造公司,包括利美特贝林(LMT Belin)、利美特菲特(LMT Fette)、利美特基宁格(LMT Kieninger)、利美特昂思路(LMT Onsrud),以及生产服务机构和全球经营销售机构。

  集团整合了精密工具技术领域一流专家的能力,在全球有1200多名员工和专业的合伙伙伴,所汇聚的专业知识使利美特能向全世界提供丰富的刀具解决方案,加工材料涵盖从高强度钢至复合材料等范围。能够满足最多样化的切割和非切割用途以及刀具修磨和刀具管理领域的各项服务的要求。

  “2017年,利美特金属加工技术集团的整体业绩完成较好,尤其是中国市场的表现可圈可点。这很大一方面是基于中国经济环境的有所改善。另一方面,近年来中国工业不断转型升级,从低端制造迈向高端制造,这与利美特集团的目标和策略不谋而合。”利美特金属加工技术(中国)有限公司总经理Erwin Geissler先生在CCMT2018展会现场向记者介绍道。

  他同时还解读了公司提出的“Exactly Yours(为您定制)”口号,“无论是齿轮加工刀具、螺纹加工刀具,还是通用铣削产品、航空航天专用刀具、先进刀具等,利美特的产品皆表现出众。”

  展会现场,利美特展台随处可见各类典型加工中的关键零部件产品,如汽车变速箱、汽车零部件、螺纹部件等。在展台上还有一台螺纹滚压系统的演示机,现场演示螺纹加工。通过这些精致零件的展示和现场加工演示,让观众们更直观地感受到了利美特公司丰富的刀具解决方案。

  展会期间,利美特还举办了媒体见面会。会上中国工业报记者关于利美特于2014年成立的中国企业大学提出相关问题时,Erwin Geissler先生表示该大学成立的初衷主要体现在三个方面:一是将缺少专业技能的初级员工向高级员工的培训;二是在提升硬技能的同时,也要注意软技能的培训,如销售技能、服务技能等,做到全方位的技能培养;三是不仅培养自己企业员工,也为销售商和客户提供培训。

  当记者问Erwin Geissler先生如何看待未来10年中国刀具市场以及利美特的规划时,他表示:中国制造从10年前到今天,乃至将来,一定是从低端制造到高端制造的转变,这个转变就是利美特的前进方向。在未来,利美特将提供更高端的产品和服务以应对日益激烈的中国刀具市场。

  一直以来,利美特给自己的定位不仅是提供最好的刀具产品,还要延伸至整个生产过程,从加工策略的设计到合适刀具的挑选,成为用户每一步的技术合作伙伴,以此来根据用户需求量身定制出可持续性的解决方案。