gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
第十五届工业论坛 首页轮播新闻资讯精彩图片图文直播申请表
国台研究院成立 打造国台中国新名酒最强大脑
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2022年01月09日 13:06分享到:
  1月9日,国台2022年全国经销商代表大会在海南博鳌盛大举办。本次大会以“百亿国台开新局打造中国新名酒”为主题,邀请到来自政府部门、国家级行业协会的重要领导以及各界专家、社会知名人士、经销商代表广泛参与,共同谋划国台后百亿时代发展的新篇章,规模和规格创国台历史之最。
  会上,筹备半年之久的国台研究院正式宣布成立。天士力大健康产业投资集团副总经理、国台酒业副董事长叶正良宣读了《关于国台研究院相关事项的说明》。
 
 
  国台研究院以专家为中心,实行院长领导、副院长和专业副院长分工负责、秘书处协调服务的研究中心项目负责制,共设立发展战略研究中心、产业技术研究中心、智能酿造研究中心、数智国台研究中心、文化品牌研究中心、国台文创研究中心、市场营销研究中心和组织人才等8个研究中心。每个研究中心设首席专家1名,并聘任内外部专家若干,首批共计聘任专家44名。
  原外经贸部副部长、博鳌论坛原秘书长、国台研究院发展战略顾问龙永图通过视频表示,“在很多方面,国台继承了天士力许多优秀的重要的基因,第一就是天士力的创新精神,第二是天士力重视人才的文化。”
  成立仪式上,国台研究院品牌文化专家、国台品牌形象代言人、著名演员唐国强现场留下书法作品并表示,“我见证了国台的跨越发展,进入了百亿新时代,我也感到很荣幸,毛主席在一首诗里说‘可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还,世上无难事,只要肯登攀’,祝愿国台的明天会更加美好。”
  国台酒业总经理张春新在大会上表示,国台要牢牢抓住品质这个根基,心无旁骛的持续学习茅台,不惜一切代价做一瓶好酒,巩固并不断提升品质。为此,要借助研究院平台,下大力气研究,针对性解决问题,推动品质持续提升,让品质成为国台营销的最大权重。
  国台研究院诚邀当代名家、行业权威、产业技术专家、文化学者、品牌营销专业人士及经济类、管理类专家,建立研究型、咨询型、服务型企业智库,是将战略研究与决策咨询相结合,内部协作与外部合作相结合,服务企业与助力行业相结合,企业重点问题与行业重大问题相结合。
  未来,国台研究院将开展全局性、战略性、前瞻性研究,构建起国台的“最强大脑”。
 
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部