gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
第十五届工业论坛 首页轮播新闻资讯精彩图片图文直播申请表
吴迺峰:国台正不断迈向高质量发展的新阶段、新目标、新境界
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2022年01月09日 11:48分享到:
  1月9日,国台2022年全国经销商代表大会在海南博鳌盛大举办。本次大会以“百亿国台开新局 打造中国新名酒”为主题,邀请到来自政府部门、国家级行业协会的重要领导以及社会知名人士广泛参与,共同谋划国台后百亿时代发展的新篇章,大会规模和规格创国台历史之最。
  天士力创始人、天士力控股集团总裁、国台酒业集团吴迺峰副董事长吴迺峰出席大会,并致欢迎辞。
  “今天的大会,是国台酒业集团销售突破百亿后的首次大会,既是小结过去的庆典,更是谋划未来的盛会,主旨明确,意义重大。”
  现场,吴迺峰重申了此次大会的意义,并向长期以来给予国台关心、支持和帮助的各界人士,以及莅临现场的嘉宾,表达了诚挚感谢。
  自1994年成立以来,天士力秉承追求天人合一,提高生命质量的理念,坚持创造健康、人人共享的目标,始终致力于大健康产业,努力为社会奉献高品质的产品,让亿万人更健康。进入二十一世纪,天士力全力打造一盒药、一瓶水、一杯茶、一尊酒、一套健康管理方案的“五个一”工程,努力成为大健康产品的创造者,大健康管理方案的设计者,大健康文化的践行者。
  其中,天士力大健康产业投资集团紧紧围绕健康生活核心要素和人们的个性化需求,聚焦资源性产业,以国台酒为核心建立了“两白两红”健康产品集群,国台酒业集团作为天士力大健康产业板块的龙头,不断带动和推动大健康产品进社区、进家庭、进厨房,上餐桌。
  吴迺峰回忆到,1999年,天士力响应国家西部大开发号召到贵州茅台镇投资建厂,拉开了国台“打造现代健康白酒·创新现代饮酒文化”的发展序幕。
  经过20多年的奋力拼搏,国台持续实现跨越发展、行业快速进位,成长为产区政府授牌的茅台镇第二大酿酒企业、中国白酒主流品牌和酱酒一线品牌。
  尤其是“十三五”以来,销售连续翻番增长,更在“十四五”开局之年,实现了含税销售额过百亿、品牌价值超千亿、投产超万吨、库存老酒超5万吨的规模,“这既是国台的进步,也是为中国酒业添光彩。”
  进入新时代,大健康产业迎来前所未有的发展机遇。吴迺峰表示,天士力始终坚持大健康产业的发展方向不动摇,牢牢把握机遇,不断推动商业模式升级,优化资源配置。
  “国台酒业集团作为大健康产业板块的龙头,未来必将更加灿烂。百亿只是新起点,博鳌开启新征程,国台正朝着打造中国新名酒的宏伟目标前进。”吴迺峰期待这次博鳌大会,为国台后百亿发展注入蓬勃向前的力量。
  “我们相信,在各级党政机关的支持推动下、行业领导的关心帮助下、厂商的共同努力下,国台一定不断迈向高质量发展的新阶段、新目标、新境界。”吴迺峰表示。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部