伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
总裁带货
河北工业品牌 | 河北兆鑫裘革制品股份有限公司
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年08月10日 10:06分享到:
  企业简介
 
  河北兆鑫裘革制品股份有限公司地处河北省衡水市故城县西苑工业园区,是河北省裘皮裘革产业集群的龙头企业。致力于皮革手套、皮毛一体手套等服饰研发、设计、生产、销售等完整产业链经营。

  工厂从事手套生产32年,企业员工320人,年产量110万双,整体规模在国内同行业中名列前茅。
 

  工厂连续多年达到欧洲BSCI标准,同时也可以满足国外客人特殊验厂标准。产品出口国家包括:美国、俄罗斯、德国、英国、法国、芬兰、 瑞典、丹麦、日本、韩国等三十余个国家。合作过的国际品牌包括:ZARA ,Ahlens,SOK,Danier,Aldi,SOK, Goodfellow, Galeries Lafayette以及欧美诸多进出口商;在内销方面,工厂多个手套品牌被评为“河北省著名商标”,并且先后被国家、省、市命名为出口创汇先进企业、纳税功臣企业、AAA信用客户、行业龙头企业等三十多项荣誉称号。并与内销网络平台小米有品供应商以及京东独立运营商“京造”合作,销售顶级西班牙小羔羊皮触屏手套,取得很好的销售业绩。

  企业发展历程:河北兆鑫裘革制品股份有限公司成立于2001年,当时地处衡水市故城县武官寨镇马庄村,工厂员工200余人;后于2010年搬至新厂区,位于故城县西苑工业园区,现有职工300余人。公司前身即为皮革手套加工厂,于1988年开始从事皮革手套制作至今32年。兆鑫裘革拥有皮革产品顶级制作经验,先进的产品设计团队,完善的车间生产流水线、严格的质量把控管理系统,以及行业内明显的价格优势,期待与国内客户合作共赢。

  
地址:河北省衡水市故城县西苑工业园区顺达路北侧

电话:8610-0318-5548880

E-mail:Ravin@furzhaoxin.com

http://www.furzhaoxin.com

编辑 : 李玉莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部