伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
总裁带货
河北工业品牌 | 河北英凯模金属网有限公司
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年08月07日 10:51分享到:
  企业简介

  河北英凯模金属网有限公司于1998年创立于中国丝网之乡-河北省安平县,现有员工186多人,年销售收入约1.2亿元,90%的产品销往全球70多个国家和地区。
  公司主营产品为不锈钢网、环氧树脂涂层网、金属过滤器、低碳钢网四大类,目标客户集中于汽车、新能源、石油、化工、食品、液压、过滤等行业。2003年,公司经认证通过了ISO9000国际质量管理体系,14000环境管理体系,2015年,为更好的服务汽车行业客户,公司认证通过了TS16949质量管理体系。 

 

  英凯模的发展经历了多个阶段,涉及到从石油振动筛到不锈钢网、环氧树脂网、金属过滤器、低碳钢网产品结构的大的调整,从100%国内市场到95%国外市场的转型,从民营企业到合资企业经营结构的变化,管理模式的创新。在不同的阶段,公司始终定位于发展成为国内金属丝网行业的标杆企业,在国际市场占有一席之地,赋予品牌的核心特质“诚信、创新、技术、质量”不曾改变。

  公司是河北省产业集群龙头企业,高新技术企业,河北省科技型中小企业、河北省外贸品牌优势企业、河北省质量效益型先进企业,河北省两化融合重点企业,衡水市质量奖企业,是全国颗粒分检与筛网标准化专业委员会丝网专业委员会组长单位,公司拥有河北省精密丝网及深加工工程技术创新中心,河北省认定企业技术中心,河北省工业企业A类研发机构,在建河北省精密金属丝网工程实验室等创新平台,并与河北科技大学建立了常年产学研合作,对金属丝编织工艺、热处理、模具等领域进行共同研究开发。公司研发团队现有技术人员26人,其中高级职称2人,中级职称5人。

  品牌是企业持续增值的无形资产,随着企业的发展壮大,品牌价值也随之提升。英凯模非常重视品牌的塑造与建设、保护工作,品牌意识融入了企业文化。2004年,公司注册了“YKM”商标,并被评为河北省著名商标、河北省名牌、河北省出口名牌,2019年被认定为“中国驰名商标”。2007年,在国外主要销售区域17个国家注册了“YKM”商标保护,英凯模可在这些国家合法宣传、使用“YKM”商标。

  公司近年来共申请专利40余项,其中获得发明专利6项,实用新型专利26项,外观专利1项。

  2017年,英凯模主持了金属丝编织方孔网国家标准GB/T17492的修订工作。同时,公司正在主持修订金属丝编织密纹网国家标准的修订,预计将于年内发布。

编辑 : 李玉莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部