伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
总裁带货
河北工业品牌 | 河北羿珩科技有限责任公司
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年08月05日 11:48分享到:

企业简介

河北羿珩科技有限责任公司成立于2000年,一直致力于光伏智能装备的研发和生产销售,始终定位于高端装备的智能制造领域,是国内专业研发、生产太阳能电池组件设备的高新技术企业。 

 

公司拥有雄厚的技术实力和先进的生产工艺,自成立以来,公司始终依靠自主创新,研发的多项产品相继填补了国内电池组件设备技术领域的空白,引领了国内光伏装备制造行业的发展,如自主开发研制的中国第一台太阳能电池组件层压机、第一台多层层压机,第一台三腔层压机、第一台双层三腔高效层压机等。公司不断在应用实践中改良完善,掌握了智能自动化流水线配套设备生产工艺,成功研制出提高自动化程度的关键设备,如全自动叠焊机、高效排版机等,并为多家企业提供了光伏组件交钥匙工程,得到客户一致好评。

公司一直致力于光伏智能装备的研发和生产销售,同时,因良好信誉和先进的产品技术、可靠稳定的质量得到光伏组件生产企业的认可和支持,并始终与客户保持良好的交流和沟通。羿珩科技与同类企业相比起步最早,在产品质量、技术水平、服务和品牌方面具有独特优势。其层压机产品种类齐全,客户囊括300余家国内外知名大型光伏企业,其中包括众多国内外大型光伏组件上市公司及其子公司,如晶科能源、晶澳太阳能、阿特斯、亿晶光电、天合光能、英利能源、隆基股份等;海外市场也一直是公司业务的主要方向,多次参加德国、美国、巴西、印度等的太阳能光伏展会,进一步拓宽了在日本、泰国、印度尼西亚、马来西亚、越南等东南亚多个国家的海外项目合同,实现了海外市场的持续发展。

 

全自动叠焊机

                                                                                                                            

双层三腔超大面积层压机

公司累计获得国家发明专利、实用新型专利百余项。2004年企业通过了ISO9001质量管理体系认证、CE认证。2006年公司被认定为国家级高新技术企业。公司相继通过了TUV质量体系认证、北美NRTL认证等国际化认证。曾获河北省科技型中小企业、科技小巨人企业、河北省专精特新中小企业、河北省工业企业A级研发机构、河北省巾帼科技型中小企业、河北省优质产品、河北省名牌产品、河北省中小企业技术示范企业、河北省知识产权优势培育单位、河北省中小企业质量信得过产品、2017年度、2018年度“光能杯”CREC光伏行业评选优秀设备企业等多项荣誉称号,且多个项目获得省市专项资金支持。

                                                                                                                                

公司所获专利

(记者:王智华)

编辑 : 李玉莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部