中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

三十七载制表荣光 民族品牌罗西尼以文化筑梦远航

文章来源 : 中国工业新闻
2021年11月22日 12:24

分享

×

微信扫一扫

  近日,在北京举办的第二届工业文化创新发展高峰论坛暨首届魅力工业旅游“五粮液杯”短视频大赛活动上,罗西尼表业一举摘得“魅力工业博物馆”“魅力工业旅游企业品牌榜样”“魅力工业旅游园区小镇榜样”以及短视频作品金奖多项荣誉。诞生于1984年的罗西尼品牌,伴随着改革开放和珠海特区成长的步伐,在品牌文化、营销管理、技术研发等方面不断创新,硕果累累,经营业绩持续稳步提升,成为引领中国钟表行业转型升级、创新发展的典范。
...

  占地面积4.8万平方米的罗西尼钟表文化产业园,绿树环抱,生机盎然,百花盛开,充满活力,成为极具规模的综合性、现代化钟表创新研发生产制造和钟表文化旅游推广示范区。 

  今年是罗西尼成立37周年。在疫情和台风等不利客观因素的影响下,罗西尼人克服重重困难,严格遵守政府防疫指令,众志成城,积极踊跃地投入推动公司和社会可持续发展中。在37周年庆典上,全体员工在风景如画的厂区,用歌声表达心声,用舞步彰显精气神,展现了企业积极向上的精神风貌和品牌文化。 

...
...
...

图为充分展现罗西尼人积极向上、活力昂扬精神的文体系列活动。

  在罗西尼倡导“和”文化,坚持“开百年老店,构建和谐大家庭”的核心理念下,罗西尼人拥有“梦想、激情、创新”的企业精神,坚持打造学习型的企业。为更进一步全面推进企业文化工作,罗西尼还经常举办书法、绘画、摄影等活动,从而不断陶冶员工的高尚情操、提高员工的理想追求。

...

图为展现罗西尼制表人大团结的舞蹈《一路歌唱》。

...

图为公司高管领导昂扬放声《歌唱祖国》。

  罗西尼人37年如一日,为热爱倾注时间,在设计研发钟表、创新开拓市场等方面精益求精、团结奋进。乘着粤港澳大湾区快速发展的强劲东风,罗西尼以骄人的成绩已然成为行业典范和集团标杆。2008年,罗西尼改制融入香港冠城钟表珠宝集团有限公司,在集团的大力支持与指导下,先后取得全国质量奖,被认定为国家级工业设计中心、工业旅游示范基地等,培养了一批又一批的优秀人才。公司持续、稳定、高质量发展令业界瞩目,让罗西尼人倍感自豪。未来,罗西尼将继续磅礴发力,朝着“开百年老店,创世界名牌”愿景扬帆远航。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音