中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

五粮液集团连续六届获评全国文明单位

文章来源 : 中国工业新闻
2020年12月05日 22:59

分享

×

微信扫一扫

  中央文明委日前下发通报,确认五粮液集团继续保留“全国文明单位”荣誉称号。这是自2005年中央文明委评选表彰第一批“全国文明单位”以来,五粮液集团连续第六次荣膺全国精神文明建设领域最高荣誉。

  今年以来,五粮液集团先后荣获“全国慈善会爱心企业”“中国精准扶贫优秀案例”“全球抗疫品牌力量经典案例”“中华环保优秀企业”等各级各类荣誉,公司全国系统没有发生一例疫情,继续在行业保持了两位数以上的优势增长,股份公司市值突破万亿大关,成为深市首家市值突破万亿企业,实现了文明创建和生产经营双促进、双丰收。

  在新的历史起点上,五粮液集团相关负责人表示,将持续深入开展新时代群众性精神文明创建活动,全面提升员工思想道德素质和文明素养,进一步树新风、树清风、树正风,推动五粮液发展再上新台阶、开创新局面。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音