中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

本刊声明

文章来源 : 中国工业新闻
2022年07月26日 16:29

分享

×

微信扫一扫

 

  近日,本刊编辑部接到部分作者反映,存在个别机构(或个人)假冒《中国机械》杂志社总编室或《中国机械》编辑部的名义向广大机械制造领域的作者征收稿件,并向作者发送了盖有非法总编室或编辑部公章(或非法电子章)的录用通知书。

  在此,本刊郑重声明,《中国机械》杂志社总编室公章(防伪码:1101081749266)已于 2021 年 5 月 25 日公开登报声明注销作废,中国机械编辑部原公章(防伪码:1101081491290)也已于 2021 年 4 月 19 日公开登报声明作废,并启用新的编辑部公章。今后如有不法机构(或个人)再以本刊总编室或本刊编辑部名义进行征稿等相关活动,属于严重侵犯本刊合法权益的违法行为,一经发现,本刊将采取法律手段,切实维护本刊的声誉与正当合法权益。请广大作者认准《中国机械》杂志社的官方投稿邮箱 jxzzs@cinn.cn,或致电编辑部,以确保作者相关权益得到有效保护。

 

     

    

  《中国机械》杂志社
  2022 年 6 月 1 日
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音