中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 综合商讯

福建达宇机床参加省人才项目路演


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2015年5月4日  

  近日,福建达宇重型数控机床有限公司带来的MGK84系列高精密砂轮架移动式数控磨床以及翡柯机械(福建)有限公司带来的EPS建筑模块节能体系项目,引起了第三届福建省“4·18”人才项目路演活动第四场不少投资机构的兴趣。
  据了解,第三届福建省“4·18”人才项目路演活动第四场——装备制造与建筑材料专场路演,走进海峡股权交易中心。本次活动由福建省委组织部、宣传部、统战部,省发改委等16个单位共同举办。路演以“聚力‘4·18’人才项目,助力闽企资本腾飞”为主题,共吸引了14家装备制造与建筑材料企业和30多家投资机构到场参加。
  福建达宇重型数控机床有限公司的MGK84项目,是一台具有高精度、高智能化的自动化机床,其技术已在3月份成功输出至土耳其。目前,该项目将正式投产,亟需融资5000万元。
  在活动现场,14家装备制造与建筑材料企业带来自己的研发项目,并分别对各自最新项目成果进行了现场推介,投资机构就其项目可行性、成长性、融资计划进行评估和互动。(新 玲)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103