中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 装备制造

锡柴服务年会顺利召开


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2018年1月9日  

  2017年12月20日,“精芯服务,引领未来”2016~2017年一汽解放事业本部发动机事业部服务年会在无锡柴油机厂举办。
  一汽解放事业本部发动机事业部总经理助理张振锋先生在大会致辞中表示,从2013年开始,锡柴便向广大用户推出了“精芯服务”的服务品牌。四年来,在全体锡柴人的共同努力下,这个服务品牌得到了不断的建设,逐渐拥有了较高的市场竞争力。去年10月份,一汽集团公司和解放事业本部以原一汽解放无锡柴油机厂等多家单位为基础,组建了全新的一汽解放事业本部发动机事业部。重组之后,发动机事业部的服务业务得到了很好的融合,促进了服务品质的整体提升。
  一汽解放汽车事业本部发动机事业部销售公司副总经理厉炎先生在服务工作报告中提到,与2014年相比,2017年锡柴的用户满意度稳中上升,24小时派工单关闭率、服务站报单一次性通过率、市场疑难问题有效解决率等主要运营指标都趋于良好,做到了“坚持品牌统领,做好品牌传播”、“创新管理制成,改变传统方式”、“融合互联业务,推进智能服务”、“深化人才育成,提升队伍能力”。
  为了配合新的服务策略、新的服务政策,为了达到新的奋斗目标,此次大会上,“智慧锡柴”APP3.0版本全新上线。
  一汽解放事业本部发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣在大会上表示,在互联网快速发展,产品技术不断升级的今天,服务行业已经进入了一个新的时代。在新形势下,发动机服务行业需要从“事后补救”向“提前预防”进行转变。在去年10月份,一汽解放事业本部发动机事业部进行了整体改革。通过此次改革,一汽解放事业本部发动机事业部的的服务体系加速融合,服务支撑显著增强,服务队伍持续壮大。
  (本栏目稿件由中国工业报记者郭宇收集整理)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103