中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 装备制造

数风流人物还看今朝
———中国压铸件生产企业综合实力50强和中国压铸模具生产企业综合实力20强榜单揭晓


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年6月6日  

  由中国铸造协会主办的2017年度“中国压铸件生产企业综合实力50强”和“中国压铸模具生产企业综合实力20强”评选活动结果日前揭晓,获奖企业名单正式面向社会公布(上榜企业名单如下)。
  据悉,获奖企业名单将于6月13~16日在上海新国际博览中心举办的“第十五届中国国际铸造博览会”和“第十二届中国国际压铸工业展览会”期间,举办隆重的颁奖典礼。这是对优秀压铸企业过往业绩的肯定和实力的印证;还意味着,脱颖而出的优秀企业将得到中国铸造协会持续支持与关注,并助其加速转型升级,使企业的核心竞争力得到迅速提升。下一步,中国铸造协会将继续做好压铸行业评优工作,使“中国压铸件企业50强”和“中国压铸模具企业20强”这样的评选活动成为压铸行业最有影响力的奖项。
  中国压铸件生产企业综合实力50强和中国压铸模具生产企业综合实力20强评选活动是中国压铸界的一件大事。本次评选活动集权威性、专业性于一体,上榜企业代表了中国压铸行业的“珠穆朗玛峰”。通过此次评选,将进一步树立压铸行业品牌,树立企业标杆,对压铸行业整体提升具有引领、示范作用,这才是本次评选活动的重要意义所在,也必将引领中国压铸行业走进新时代,与世界同行。
  “中国压铸件生产企业综合实力50强”和“中国压铸模具生产企业综合实力20强”评选遵循企业自愿参与的原则,参评企业不收取任何费用。在中国铸造协会评选领导小组指导下,专家评审委员会和评选工作办公室共同努力,通过客观分析企业现状,多层次、多角度地进行科学论证,最终使评选工作圆满完成。
  本次评选工作得到长三角压铸业联盟、香港铸造业总会、广东省铸造行业协会、重庆铸造行业协会、天津铸锻行业协会、苏州市压铸技术协会、上海市压铸技术协会、和宁波铸造行业协会等行业组织的大力支持。

数风流人物还看今朝

数风流人物还看今朝

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103