中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 装备制造

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年5月9日  

压铸展展商展品

布勒中国:将携EcolineS压铸机参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  布勒集团将携带其最新出品的精锐EcolineS完美经济型压铸机亮相本届展会。该产品卓越设计源自瑞士,精密制造出自中国。这个产品在满足精密压铸工艺要求的同时,降低了用户的投资成本。精锐EcolineS系列压铸机有多个型号,锁模力范围从400KN~9000KN不等,其坚固的结构设计确保机器更长的使用寿命。(展位号:W509)
  如今,每天都有数以亿计的人们在享用布勒技术,以满足自己在食品、移动设备或通讯方面的日常所需。与此同时,布勒还为高压铸造技术提供全球领先的解决方案,以最快的方式实现最高效率。
  布勒是各种轻质合金压铸技术领域的专家,可针对铝、镁材料提供有效的个性化解决方案。布勒不仅可以提供优化的压铸单元和协调的工艺控制,还可针对模具设计和金属合金的选择提供建议。布勒可为项目的各个阶段--从规划到生产及更高阶段,提供建议和支持,快速可靠地完成各种项目。

春兴精工:将携散热片产品亮相展会

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  苏州春兴精工股份有限公司将携带散热片产品亮相本届展会。这款产品是该公司自主设计研发的通信基站双工器用散热片产品,它的轮廓尺寸为335.6毫米×524.5毫米×185.5毫米,重量为7.15千克。散热齿高度115毫米,齿间距13毫米,齿厚度1.2毫米,侧面拔模斜度为1度。为研制这款散热器产品,春兴精工在模具和压铸技术方面不断探索,最终确定了较为特殊的模具结构。为了保证产品的使用寿命,模具散热齿侧也使用了多个镶件。(展位号:W406)
  春兴精工于2001年9月成立,目前坐落于中国-新加坡苏州工业园区唯亭镇,注册资本28000万元人民币。该公司厂区占地面积超过30万平方米,现有员工约2400人。春兴精工铸造(苏州工业园区)有限公司、永达科技有限公司、迈特科技苏州有限公司、精工常熟(苏州)有限公司均为苏州春兴精工股份有限公司的子公司,主要从事通讯系统设备、汽车等精密铝合金结构件的制造、销售及服务;通讯系统设备、汽车等精密铝合金结构件的研究与开发等业务。该公司具有丰富的铝合金压铸、精密机械加工、钣金冲压制造经验,在铝合金压铸模具设计与制造技术、压铸设备应用技术、压铸件后处理技术、低压重力浇铸技术、精密数控机械加工技术、真空夹具技术、板材成形工艺等领域处于行业领先水平,其中部分工艺为公司专利和独创。

嘉瑞科技(惠州):将携等离子灯源散热器参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  嘉瑞科技(惠州)有限公司将携等离子灯源散热器产品参加本届展会。该产品使用铝合金AZ91D(7.25千克),采用镁合金(4.8千克),减重2.5千克,实现产品轻量化。材料混合稀土镁合金,提高产品力学性能。(展位号:W455)
  嘉瑞集团1980年创立于香港,经过30多年的发展,已成为提供涵盖镁、铝、锌合金压铸及注塑业务的业内领航服务提供商。该公司秉承“以客为尊、以人为本、科技创新、持续改善”的经营理念,坚持“尊重、激情、诚信、团结、主动”的价值观,为国内外客户提供从产品概念设计、模具的设计与制造、精密压铸及注塑、数控加工、表面处理、直至装配与物流的一站式多元化专业服务,更是宣传倡导绿色环保理念的服务提供者。

广东伊之密:将携H系列重型压铸机参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  在本届展会上,广东伊之密精密机械股份有限公司将携H系列重型压铸机(1000-4500T)产品重装参展。该系列产品是依托团队数十年行业经验积累,收集行业用户2000余条压铸生产应用改善建议,全面吸收融合北美HPM重型压铸机的技术标准,历经三年专项研发,进行高达50多项关键技术改善与100多项辅助技术改善研制而成,专为全球高端压铸件生产商量身定制。(展位号:W529)

    广东伊之密公司成立于2002年,立足中国广东,放眼全球发展,专注模压成型装备制造领域,是一家集设计、研发、生产、销售及服务为一体的装备供应商。作为中国装备技术领域的标杆企业,广东伊之密现已成立注塑机、压铸机、橡胶注射成型机、高速包装系统、机器人自动化集成系统和伊明模具等多个事业部,在装备制造领域实现多元化发展。在全球化经营下,广东伊之密的生产基地分布国内外,占地总面积近30万平方米,现拥有职工2500多名。

上海一达:将携CIMOS-PLUSDCC400产品参展  

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)

 在本届展会上,力劲集团上海一达机械有限公司将携CIMOS-PLUSDCC400产品亮相展会。该产品采用实时智能压射控制系统、伺服控制系统、节能环保。采用C型架设计,打料中心定位精度高,全部采用全自动的压铸智能机器人单元。(展位号:W503)
  据了解,上海一达机械有限公司创立于1995年,由香港主板上市公司力劲科技集团投资980万美元成立,注册资本490万美元,位于上海市松江区新桥镇工业区。主要从事研发、生产和销售力劲牌冷室压铸机。该公司视“品质为生命”,建立起一套科学完善的品牌管理体系;坚持全面质量管理理念,导入ISO9001质量体系,产品通过欧洲CE认证。这个公司秉承集团先进的压铸技术和30余年的制造经验,研制的压铸机品质达到国际领先水平,深得广大客户青睐。
  上海一达公司本着“致力于客户的成功”的经营理念,为客户提供压铸整体解决方案和一体化服务,实现所辖区域的“24小时快速服务”。该公司产品不仅在国内形成广泛的销售网络,且远销欧、美、日及东南亚等国家和地区。
  展望未来,该公司将积极进取、开拓创新,为客户提供更加精密、高效、节能的高品质产品和整体解决方案。

 

铸博会展商展品

河北龙凤山:将携优质铸造用生铁参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)

 


  在本届展会上,河北龙凤山铸业有限公司将携带优质铸造用高纯生铁、优质球墨铸铁用生铁和铸造用生铁亮相展会。(展位号:W206)该公司始建于1999年3月,位于河北省邯郸市武安市上团城乡崇义西3公里处,邯长铁路和青兰高速绕城而过,交通运输十分便利。当地铁矿石资源储量丰富,品质优良,本地和晋东南地区煤炭充裕,冶炼优质铸造生铁有着得天独厚的条件。
  河北龙凤山铸业有限公司现有员工2800余人,各类专业技术人员587人。采、选、烧、炼工艺齐全,装备先进,生产与科研于一体,现有800立方米、220立方米铸造生铁生产高炉两座,年产生铁150万吨。主要产品有高纯生铁、优质球墨铸铁用生铁和铸造用生铁。全灰口低Si、低Ti、低Mn、低P、低S高纯生铁,主要用于风电、核电铸件和各种抗低温冲击铸件及ADI球铁坯件等高端精密铸件;优质球墨铸铁用生铁和铸造用生铁,广泛用于汽车、农机、矿山冶金、铁路、机床等装备制造业。另有180立方米、42立方米烧结机各一台,年产烧结矿260万吨;12立方米竖炉一座,年产球团矿70万吨;选矿厂3座,年磁选加工原矿160万吨;装机4500千瓦/时高炉煤气差压发电和装机18000千瓦/时高炉煤气余热发电机组各一套,年发电量1.5亿千瓦/时。该公司资产总额达17亿人民币,可实现年销售收入上百亿元,上缴利税15亿元。

 

广西兰科:将携LC-AL特种砂产品参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  在本届展会上,广西兰科新材料科技有限公司将携LC-AL特种砂参展。该产品是利用铸造废砂再生收集的细粉或滤饼,加入一定比例的改性剂,经湿法球磨、造粒、煅烧制成一种具有莫来石相近球形的特种砂,其耐火度高,膨胀率小,抗粘砂、抗烧结强于铬铁矿砂、宝珠砂,堆积密度低,使用量比宝珠砂少20%。(展位号:W260)
  广西兰科集团坐落于被誉为“岭南美玉,胜景如林”的广西玉林市,下设8家控股及参股子公司,旗下有7大高新技术产业板块,分别是铸造材料、新能源材料、资源综合利用、环保设备、精密分析仪器、食品工程与安全、设施农业等。该公司专注铸造原辅材料生产经营20多年,产品谱系健全,产品涵盖树脂、固化剂、涂料、铸造砂、覆膜砂、型芯助剂、炉料添加剂、铸件防锈等,能给客户提供全方位的产品应用解决方案。该公司新推出的兰科特种砂耐火度高、膨胀率小、堆积密度低、冷芯盒树脂砂存放时间长,能解决铸件粘砂、烧结、变形、脉纹等缺陷,综合性价比优于其他类型特种砂,可应用于覆膜砂、冷芯盒树脂砂生产复杂砂芯,以及铸钢碱酚、水玻璃工艺的面砂。

上海发那科:将携ZDT云端服务系统参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  为了减少停机时间并提高生产效率,上海发那科机器人有限公司(FANUC)开发出了“ZeroDownTime”(ZDT)云端服务系统。ZDT利用物联网和大数据技术可以用来防止不在预期中的停机事件发生。在本次铸造展上,FANUC将重点展出这套系统。(展位号:N1A01)
  上海发那科机器人有限公司是由日本发那科公司与上海电气集团联合投资成立的,该公司秉承发那科公司的技术优势,并以强大的工程集成及技术服务能力,为广大的工业用户提供优质的产品、成熟可靠的工艺解决方案与完善的技术服务体系。
  全球工厂自动化行业领先的发那科集团以其强大的研发、设计及制造能力,为用户提供高可靠性的创新机器人、机器人自动化工程、全电动注塑设备、高精度电火花加工机、小型加工中心及自动化加工成套工程,帮助客户在激烈的市场竞争中立于不败之地。发那科公司同时提供革命性的软件、控制及视觉系统,并将其完美地融入自动化工程。

埃肯铸造:将携球化剂和孕育剂参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  埃肯铸造(中国)有限公司在本届展会上将携带球化剂和孕育剂产品参展。该产品性能稳定且优质,有助于最大程度减少铸件的缺陷。埃肯铸造致力于提供创新型铁水处理方案,帮助客户改善和稳定生产过程。同时,埃肯铸造团队还将就如何提高铸件质量并降低总成本与客户合作探讨。(展位号:N1A87)
  埃肯公司成立于1904年,是全球最大的特殊合金及冶金产品生产商。作为全球领先的球化剂和孕育剂供应商,埃肯铸造致力于为客户提供优质的产品和专业的技术服务,并为客户提供整体解决方案。埃肯铸造领先的技术优势和遍布全球的生产基地及分支机构,将不断为客户带来增值的创新型产品和服务。

爱立许集团:将携带混砂机及粘土砂设备参展

铸造行业两大展会即将起航国内外展商重磅展品抢先看(二)


  爱立许集团(中国)有限公司将携带强力混砂机及粘土砂处理设备亮相本届展会。(展位号:N1B45)
  在世界范围内,爱立许集团提供工业原料制备技术领域里广泛的产品及服务。150年以来,该公司与应用领域的公司和高校开展紧密合作,获取了大量的专业知识,逐渐形成了自己的工作重点:混合技术和精细研磨技术。
  1994年,在香港特别行政区注册成立的爱立许集团(中国)有限公司(EGC)开始了实际的运作,在上海和北京同时成立了代表处,主要负责德国进口设备的销售及售后服务。2000年,爱立许工艺设备(上海)有限公司(EPE)成立,主要生产设备损耗件,如搅拌桨叶等。2004年,爱立许国际贸易(上海)有限公司(ETC)成立,主要从事零部件的销售及其他贸易。
  

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103