伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
普利森成功入选“山东百年品牌重点培育企业”
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月08日 11:29分享到:

  为持续深入实施山东省百年品牌企业培育工程,加快推进新旧动能转换,实现工业品牌高端化发展。近日,由山东省经济和信息化委员会、山东省财政厅主办,山东百年品牌联盟等协办的2018山东第二届百年品牌论坛暨全省单项冠军建设推进会在济南举行。

  会上发布了2018年山东百年品牌发展报告和全省首届制造业单项冠军企业名单,并对山东普利森集团等182家山东百年品牌重点培育企业进行授牌。

  山东普利森集团把“普利森品牌”建设作为企业一切工作的出发点和落脚点,全面实施“质量服务交货期”三位一体的品牌战略,积极抢抓新旧动能转换的历史机遇,不断加大品牌建设力度,积极推行6S精益管理,大力实施“冠军级工匠”工程,提升产品质量,制造精品,以品牌建设提升产品竞争力。

  普利森商标先后被国家、省评定为“中国驰名商标”、“山东省著名商标”,集团五次荣获“全国机械工业质量奖”,三次被中国机床工具工业协会评为“产品质量十佳”先进企业,连续十五年入选“中国机械500强”,“装备精品普利森”的品牌影响力不断增强。

  (普利)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部