伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
福建国家阀门产品质量监督检验中心多策并举促发展
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月11日 10:45分享到:

  国家阀门产品质量监督检验中心(福建)自通过现场验收以来,中心立足实际,对内采取强化队伍建设,提升服务水平,对外激励全员采用点面结合,有序扩大中心建设成果的推介,多举措促进中心业务的稳步发展。截至5月末,通过全员的努力,与阀门中心签订委托协议的企业已有十余家,检验业务量超百台套。与各委托企业均建立了长效的合作机制,通过重点针对性竞标取得突破,与福建联合石油化工有限公司就2018年大修3000多台新阀门的检验测试签订了委托合同。

  以人为本、服务社会、满足政府、顾客需求是国家阀门中心的立足根本。中心在常规检验如压力试验上为周边石油化工企业如湄洲湾氯碱、华星燃气等送检的阀门提供了安全保障,排查了送检新旧阀门的各类安全隐患。在寿命试验、流量流阻等专项检验上为南安多家阀门厂如沪航阀门集团有限公司、华英阀业有限公司等多家企业的新产品提供数据支撑,为新产品投用市场前把好质量这道严关。

  针对南安水阀多的特点,中心也在逐步提升自我能力,通过内部培训、加强与企业的交流,了解市场需求,通过利用现有设备以及加工工装的方式,最大化的测试阀门产品性能。“引进来、走出去”中心坚定不移的走着这条路线。截至目前,中心已走访周边二十几家阀门企业和石油化工企业,并邀请企业来阀门中心交流参观,现场展示阀门中心的检验检测能力,为进一步了解市场需求,提供了更好的未来发展思路。

  (泵阀)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部