中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

纽荷兰推出电动无人驾驶拖拉机

文章来源 : 中国工业新闻
2023年01月19日 12:38

分享

×

微信扫一扫

  日前,凯斯纽荷兰工业集团旗下农机品牌纽荷兰带来了一款新品——纽荷兰T4电动无人驾驶拖拉机概念机,这是行业首款搭载无人驾驶功能的全电动轻型多用途拖拉机,在以化石燃料为主要动力的拖拉机行业,展示了零排放农业的潜力和未来。据悉,该款机型将于2023年末实现商业量产。
  据了解,纽荷兰T4电动无人驾驶拖拉机适用于多类细分农作场景,如混合农场、畜牧、市政、果园和专业用途等;能大幅减弱振动并降低90%的噪音;四轮驱动配置,拥有120马力峰值表现,最大扭矩440牛米,最高配速40公里/小时,能为用户提供出色的操作、牵引控制和响应反馈;长续航,T4拖拉机电池组最长可满足一整天运行,且只需一个小时就能为拖拉机充满电(使用商用快速充电系统)。与传统柴油拖拉机相比,由于节省了柴油燃料成本和相关维护费用,纽荷兰T4电动拖拉机还为用户降低了高达90%的运营成本。
  作为集团电气化战略计划的最新里程碑,纽荷兰T4电动拖拉机完全由电池供电,不搭载内燃机,在提供更高的传动系统效率和牵引力同时,全程零排放,实现了完全电气化。(王全安)(来源:中国工业报)
 
编辑:李芊诺
责编:张永杰
审核:陈雪辉
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音