中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

品质赢得信赖,山东临工20台L956F装载机成功交付

文章来源 : 中国工业新闻
2021年11月30日 17:40

分享

×

微信扫一扫


近日,山东临工与钦州某港口公司20L956F装载机产品交机验收仪式成功举行。该公司是一家以物流、装运、贸易为主要业务的现代化物流民营企业,是当地同行业中的龙头企业,现有装载机近40台。

临工产品凭着高效的施工表现、可靠的产品品质,成功通过了产品质量、服务等多方面的考察,最终赢得了客户信任。该物流公司决定与临工合作,一次性批量订购20台临工装载机。

L956F是山东临工全新设计的一款长轴距节能型装载机,集节能、可靠、舒适于一身,具有超强的稳定性和超大的掘起力,综合性能出众。此外,该产品倾翻载荷大,具有超强的稳定性和耐久性,在优化动力的同时,根据人机工程学全新优化设计的新一代驾驶室,空间加大15%,更加安全舒适。

山东临工L956F装载机综合性能如此出众,超大的掘起力和倾翻载荷绝对是重载施工的“霸器”之选!(李晓)

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音