gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
山推批量成套设备发往东非
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月13日 13:33分享到:
  

    1月1日,山推进出口公司首批成套设备在天津港集结,发往东非乌干达。

  该项目为客户量身打造的整体产品及服务解决方案包含:成套设备出口,工程机械实验室设备搭建,专业职业教育培训,大修工厂设计建设等,是公司近年来实物和服务出口打包的最大项目,累计金额3000万元人民币,同时也是中航成套-山东重工集团战略协同落地的样板工程。

  项目得到公司的高度重视,从项目立项,排产发运、后市场服务等各个环节多次调度,公司各部门与集团相关单位接到任务后通力协作,克服年底交付时间紧、任务重等多重困难,用实际行动践行“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,也充分发挥了山东重工集团一体化产品平台优势,凸显了集团产品在解决工程项目时的配套联动作用,具有非常重要的里程碑意义。 

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部