gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
台达在运动控制与机器人领域连揽五项大奖
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月09日 18:15分享到:
  近日,台达在运动控制领域和机器人领域连续收获五项大奖。在运动控制领域,台达荣获了“CMCD运动控制二十年(2000-2020)特别贡献奖“CMCD 2020年度运动控制领域最具影响力企业两项殊荣;在机器人领域,台达则获得“2020国家机器人发展论坛影响力品牌”“2020高工金球奖-中国机器人产业链TOP50”的奖项,台达SCARA机器人柔性取放料系统解决方案也以良好的整合能力获得“2020高工金球奖-年度智能制造应用案例殊荣。

  台达自2004年推出伺服驱动器起,正式涉足运动控制。并迅速成长为国内运控市场的重要品牌。经过十几年的发展,台达伺服驱动产品已经覆盖标准通用型、进阶型、高功能型和三轴控制型等多个系列,全系列产品均采用数字化控制技术,配合增益自动调整、多轴同动插补等功能以及分析与监控软件,可满足各种高速位移、精准定位应用场景对运动控制技术的要求。

  台达机器人则是台达因应智造发展大势,在近年来崛起的新力量。凭借在控制器、减速器、电机、驱动器等核心元器件方面的研发和制造实力,已发展包括水平关节型机器人(SCARADRS系列、垂直关节型(六轴)机器人DRV系列、五轴机器人以及天吊型机器人系列等各种丰富的型号。如今,台达机器人凭借着产品的技术创新力、完整的工控产品线以及强大的售后服务能力等正在高速增长。

    “2020国家机器人发展论坛影响力品牌由中国自动化学会、控制网&《自动化博览》评出,重在表彰对机器人行业发展有突出贡献的企业;“CMCD运动控制二十年(2000-2020)特别贡献奖“CMCD 2020年度运动控制领域最具影响力企业由中国传动网、中国运动控制产业联盟共同评选,表彰在中国伺服与运动控制市场具有行业标杆性质的企业品牌;“2020高工金球奖由高工机器人组织,并于高工机器人年会中颁布的奖项,旨在表彰机器人行业发展中表现突出的企业和产品、方案创新力。               (李芳蕾)

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部