gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
霍尼韦尔与四川航空签署历史性辅助动力装置协议
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月09日 06:50分享到:

日前,四川航空为其空中客车A320机队选择了霍尼韦尔公司131-9A型辅助动力装置(APU)。根据此项为期五年的协议,四川航空为其93A320新飞机选装了131-9AAPU,这批飞机将于2025年底前陆续投入运营。此外,该型号APU还将用于四川航空现有141A320飞机的换装,这创造了霍尼韦尔公司史上最大数量APU换装纪录。131-9AAPU可帮助航司减少航班延误和取消,为乘客带来更好的飞行体验。

APU是飞机上极为关键的设备,当飞机在地面时,APU为其提供电力并驱动空调。APU保障了舒适的客舱环境,并在飞行员启动主发动机时提供气源。霍尼韦尔131-9AAPU以其可靠的性能和生命周期中更低的维护成本而闻名业界,每年能够节省大量燃油。

“很荣幸与四川航空达成合作。这是我们不断加深与中国航司客户合作伙伴关系的又一里程碑。” 霍尼韦尔航空航天集团亚太区总裁林世伟(Steven Lien)表示,我们感受到了中国航空业强劲的复苏和巨大潜力,以及中国航司在全球市场上不断增长的竞争力。霍尼韦尔致力于满足这一市场需求,为客户提供他们期待的产品和解决方案,并通过本土支持团队来帮助他们创造价值、提升效率。

霍尼韦尔第一台APU1950年首次投入使用。截至目前,霍尼韦尔已生产超过100,000APU。当前,36,000多台在役APU分别安装在支线、公务和商用等领域的150多种固定翼和旋翼机型上。(李芳蕾)

 

编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部