伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
四川经信厅:庆祝新中国成立70周年文艺汇演激发干劲
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年10月10日 10:09分享到:

  9月27日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌70年来在党的领导下新中国取得的伟大成就,四川省经济和信息化厅系统在成都举行庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽70年 奋斗新时代”文艺汇演。四川省经济和信息化厅机关及部分直属单位参加了本次文艺汇演。

  四川省经济和信息化厅党组书记、厅长陈新有代表该厅党组致辞,他强调,全厅系统干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于工业和信息化工作重要论述,牢牢把握新发展理念和高质量发展要求,发扬斗争精神,增强斗争本领,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在加快构建“5+1”现代产业体系、加快建设先进制造强省的伟大征程中再立新功、再创辉煌。

  据悉,本次文艺汇演共有27个节目,共800余人现场观看了演出。

  (李飞 俞卫军

 

编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部