伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
豫酒彩陶坊助力2019两岸智能装备制造郑州论坛
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 10:52分享到:
中国工业报记者 陈述明 通讯员 黎明

  9月4~6日,由两岸企业家峰会主办,河南省人民政府、国务院台办、工业和信息化部、国务院国资委协办的 “2019两岸智能装备制造郑州论坛”在喜来登酒店举行。彩陶坊天时酒作为豫酒的名片出现在论坛上,作为交流桥梁共启智能发展新征途。
  本届论坛以 “智能制造,引领未来”为主题,以制造业转型升级和提质增效为主线,聚焦以数控机床为重点的智能装备,培育具有国际影响力的智能装备合作交流平台,携手打造两岸(河南)智能装备产业基地。
  国内外知名智能制造装备企业家、两岸知名专家学者等诸多行业精英900余人齐聚郑州,共话智能装备制造发展大计。智能装备制造业是科技与未来并存的高端产业,彩陶坊天时酒以其厚重成熟、大气婉约的外形,更加开放的文化特征,勇于创新的理念助力此次论坛,与其行业特征非常吻合。
 
编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部