伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
70名一线工人荣获“中国重机大工匠和工匠”奖
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月29日 16:45分享到:
中国工业报记者 郭宇
 

  在近日王军等20名同志荣获“中国重型机械行业大工匠”荣誉称号;蔡恒君等50名同志荣获“中国重型机械行业工匠”荣誉称号。

 

 

  2019年中国重型机械工业协会开展的“中国重机大工匠和工匠”评比活动,通过中国重型机械工业协会会员企业、中国重型机械工业协会理事单位和分会秘书处推荐,经过行业专家评审、第七届常务理事会批准评选出了一批一线优秀工匠。大工匠奖项鼓励更多的企业营造良好的技能人才学习、锻炼和成长环境,激励更多高技能的优秀人才爱岗敬业、精炼独门绝技,攻克难关,为制造出一流产品发挥作用。

 

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部