伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
石煤机公司环卫车新品亮相环博展
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月16日 16:24分享到:

  “2019第二十届中国国际环卫与市政设施及清洗设备展览会”4月10日在北京全国农业展览馆新馆举行。石家庄煤矿机械有限责任公司携多款先进环卫装备和多项新技术亮相博览会,吸引众多客户驻足参观咨询。

  此次展览会是宣传环卫新理念,展示节能环卫新产品,推广环卫新技术,促进国内外节能环卫产业合作与发展国内外先进适用技术,搭建行业交流合作的一个重要平台。展会设置了环卫装备与车辆展区、市政设备设施与垃圾桶展区、清洗、清洁设备展区、厕所及相关设备设施、餐厨垃圾与废弃油脂循环利用展区、脱硫脱硝除尘设备展区等6大展区。石煤机公司此次参展的产品包括:国六单发吸尘车、国六单发洗扫车、柴油扫路机、油电混合动力扫路机等多款环卫装备。工作人员向参观人员介绍了各款环卫产品的设计理念、工作原理、技术创新点、先进性能及使用业绩等,许多客户对国六底盘的单发吸尘车及单发洗扫车颇感兴趣,纷纷前来参观、体验、咨询、订购。

  石煤机公司是一家有着近80年发展历史的老牌机械装备制造企业,该公司凭借雄厚的研发制造实力,于2015年转型升级进军环卫装备行业,秉承绿色环保的设计理念,吸纳、借鉴国内外先进技术,高起点、高标准研发制造系列环卫车产品,目前已形成三大系列50多个品种。可满足不同场所的清扫保洁及垃圾收运。

  经过近几年的发展,石煤机公司系列环卫车产品营销以河北为中心辐射全国,呈现出强劲的发展势头,并在省会生态文明建设中发挥出重要作用,成为代表石家庄品牌形象的“新名片”。

  (李昕泉

  

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部