伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
徐工液压主导制定两项国家标准
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月16日 16:23分享到:

  日前,由液压事业部主导制定的《流体传动系统及元件图形符号和回路图第2部分:回路图》及《流体传动系统及元件缸径及活塞杆直径》两项国家标准,经国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准发布,将于2019年7月1日正式实施。

  据了解,两项国标的制定均对接国际标准,分别适用于我国常用流体传动系统及元件的回路图绘制和相关产品设计、生产,填补了国内该领域技术标准的空白。采用统一标准后,便于国内外开展技术交流,逐渐提升国内同类产品技术水平,增强生产过程的专业化协作和配套,适应中国流体传动系统及元件发展的新需求。

  当下,参与国家标准制定已成为衡量企业实力的重要参考。多年来,作为行业液压元件制造企业的排头兵,液压事业部始终注重和积极参与国家、行业标准的制修订工作,至今已累计主持或参与制修订11项,其中已发布9项,充分展现了徐工液压多年沉淀的技术实力,有效提升了徐工核心零部件的美誉度和市场竞争力,为徐工高质量发展和装备制造珠峰登顶事业贡献力量。

  (吴波

 

  

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部