伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
丁山华获评“改革开放40周年机械行业优秀企业家”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月15日 15:48分享到:

  近期,中国机械工业联合会会刊《中国机电工业》隆重推出了“庆祝改革开放40周年机械行业优秀企业家名单”,机械行业仅42位企业家入选,江苏上上电缆集团董事长丁山华成功入选。

  据悉,会刊推出“庆祝改革开放40周年机械行业优秀企业家名单”,旨在弘扬优秀企业家们的进取意识、创新意识、担当意识,向优秀企业家及企业家精神致敬。

  作为工业界的一员老将,上上电缆董事长山华,一辈子一件事,专心致志做电缆。以超前的经营思维,狠抓实干的创业理念,将一个名不见经传的小厂发展成为电线电缆行业的排头兵,赢得了行业和社会的广泛赞誉。丁山华先后荣获全国“诚信之星”、2015中国十大经济年度人物、中国慈善事业突出贡献奖、中国工业榜样人物、全国质量管理突出贡献者、全国机械工业明星企业家、中国优秀企业家等荣誉。

  (沈燕

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部