伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
【CIMT2019前瞻一】CIMT2019即将精彩亮相 新闻发布会今日举行
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月15日 15:14分享到:

中国工业报记者 经晓萃

 

 

  2019315日,第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)新闻发布会在京举办。本届展会由中国机床工具工业协会主办,并与中国国际展览中心集团公司共同承办。来自全国各大电台、报纸、知名门户网站、专业杂志等新闻媒体单位的60余名记者参加发布会。中国机床工具工业协会常务副理事长毛予锋、秘书长王黎明、执行副理事长郭长城,以及中国国际展览中心集团公司副总裁郑世钧等主承办方领导出席会议,发布会由郭长城主持。

  CIMT2019将于201941520日在北京中国国际展览中心(新馆)举办,本届展会的主题是“融合共赢 智造未来”。这一主题准确、鲜明地反映了我国机床工具产品市场和产业发展的时代特征,昭示着行业未来的发展趋势。



  中国国际机床展览会(CIMT)从1989年创办至今,已走过30年的发展历程,成功举办了15届,CIMT得到了境内外各界的大力支持,在全球四大国际机床展中,品牌地位和行业影响力不断提升。

  王黎明秘书长在新闻发布中介绍说,CIMT2019将使用北京•中国国际展览中心(新馆)全部8个室内展馆(E1E2E3E4W1W2W3W4),以及6个临时展馆(E5E6E7E8W5W6),展出总面积达14.2万平方米。截至目前,共有来自28个国家和地区的1700多家机床工具行业制造商参展,其中境外展商874家,境内展商838家,展出面积各占50%左右,展会规模再创历史新高。全球范围内的知名机床工具制造商将携其最新技术和产品悉数到场。其中,捷克、法国、德国、印度、意大利、日本、西班牙、韩国、瑞士、英国、美国、中国台湾地区和中国香港地区等13个国家和地区的机床协会和贸促机构将组团参展。


编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部