伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
国家航天局:中国空间站预计到2022年前后建成
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月30日 13:23分享到:

  国家航天局秘书长李国平近日表示,中国的空间站目前正在建设过程当中,预计到2022年前后建成,欢迎各国有这方面意愿的科学家参与中国空间站的试验工作。

  谈到空间站问题,李国平介绍,中国的空间站目前正在建设过程当中,预计到2022年前后建成中国的空间站。在中国载人航天工程和空间站建设过程当中,我国先后与俄罗斯、德国、法国、欧空局等多个国家和组织开展了载人航天探测方面的合作。李国平表示,后续我们希望在空间站建设过程中,在设备研制、空间应用、航天员培训、航天医学等方面开展国际合作交流。李国平介绍,特别是在2018年5月,联合国外空司同中国政府一起对外宣布,将邀请世界各国积极参与利用中国的空间站来开展舱内外搭载的相关试验工作,这项工作正在进行过程中,欢迎各国有这方面意愿的科学家参与中国空间站的试验工作。

  (成澄

  

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部