伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
天水锻压结合企业实际开展主题党日活动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月11日 15:43分享到:

 

 

  1月4日为2019年第一个主题党日活动时间,天水锻压机床(集团)有限公司党委所属的10个党支部以不同方式开展了主题党日活动,活动结合企业生产经营实际,重点以党支部组织生活会和“双述双评”,党小组会等形式开展,党支部书记在党员大会上进行了述职,同时开展了党员评议工作。

  为了开展好本月主题党日活动,公司党委办专门做出了安排,并通过中层干部例会向各党支部书记提出了要求,各党支部也非常重视,按照公司党委的安排,召开了党支部会议,研究了主题党日活动的内容,并向党委办报备了主题党日活动的计划。

  活动重点结合党支部书记述职和公司党委理论中心组学习会议的安排和要求开展,并重点组织党员认真学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话精神及和《中国共产党支部工作条例(试行)》,各党支部能结合实际学习,通过学习进一步把学习成果应用在工作实际中,用在提升管理上。

  4日下午,技术中心党支部四个党小组分别召开党小组会,会上,各党小组党员对照“四讲四有”合格党员标准和评议内容,联系个人实际,从个人思想、作风、工作和生活等方面进行自评,深刻查找出问题和不足,提出整改措施,然后其他党员逐一对其提出意见和建议,最后每位党员填写民主评议党员测评表,各党小组组长汇总后在“主题党日”活动上向支部大会做党员评议报告。

  4日下午,机关党支部开展了主题党日活动,在活动中党支部书记李明向参加会议的各位党员进行了述职。

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部