伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
西门子与广州明珞达成全球战略合作协议
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 10:26分享到:

  西门子与广州明珞汽车装备有限公司(简称广州明珞)近日签署全球战略合作协议,将针对全球数字化业务开展战略合作。双方将结合各自在不同领域的优势,继续在共建创新中心、数字化业务发展、国际业务协同发展等方面进行多层次合作。西门子(中国)有限公司执行副总裁兼数字化工厂集团总经理王海滨和广州明珞汽车装备有限公司董事长兼总裁姚维兵分别代表双方签字。

  “数字化是驱动中国工业高质量发展的核心,以明珞为代表的中国企业正在积极乘势而上。”王海滨表示,“凭借对中国工业发展的深刻理解和洞察,以及为工业数字化转型创造的技术先决条件,西门子将携手中国企业切实收获数字化带来的价值,实现更高的灵活性、更高的生产效率、更短的产品上市时间以及更好的产品质量。”

  “为满足消费者个性化需求,明珞正积极探索面向未来的智能制造新模式。”姚维兵表示,“西门子以‘数字化双胞胎’为核心、软硬件一体的数字化企业解决方案,将为我们打造数字化、智能化的装备制造提供强有力的支持。”

  (朱建芸

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部