伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
保变电气外派印度公司党员骨干节日坚守岗位保生产
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 10:25分享到:

  元旦假日期间,正当祖国人民欢天喜地的庆祝新年来临之际,保定天威保变电气股份有限公司20多名外派保变电气—阿特兰塔变压器印度有限公司(简称印度公司)党员和技术骨干,正坚守岗位、默默奉献。这些党员和技术骨干分别来自保变电气铁心车间、总装车间、线圈车间、设计部、工艺部和企业管理部。

  在总装车间生产现场,几名保变电气外派的党员和技术骨干员工正在忙着装配的这批220千伏、400千伏变压器,将用于印度各邦的电力部门。已有5台同时开工,全部订单必须在上半年全部完成。由于工期较紧,大家这个小长假三天都要在各自的工作岗位上度过。

  保变电气印度公司总经理王晔介绍:“印度公司投产以来,由于质量的提升和知名度的提升,得到了印度国家电网公司和印度各邦电力公司的广泛认可。我们现在正在生产的5台变压器将用于印度各邦重点电力工程项目。2019年是兵器装备集团质量提升年,我们要以这些产品投产为契机,把质量提升措施落到实处,以高质高效的产品赢得更多印度用户信任。”

  (崔刚

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部