伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
莱芜煤机:挖掘职工“奇思妙想”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2018年12月28日 18:12分享到:

 

 

  山东能源重装集团莱芜煤机公司电气自动化事业部两名职工近日对加压过滤机液压泵站进行改进组装成功。近年来,莱芜煤机以构建“众创空间”为载体,实行群众性技术创新激励机制,让创新者的“奇思妙想”与生产经营工作充分对接,鼓励职工积极开动脑筋,挖潜改造,在“新、小、实、巧”上做文章,解决生产中遇到的各种技术难题,催生了大批技术含量高、具有广泛推广应用价值的工艺改进、工艺创新成果。今年前10个月完成“五小”创新成果52项,为公司创效100多万元。

  (苗成标

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部