伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
雷沃发动机参展中国杨凌农业高新科技成果博览会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张妍 发布时间 :2018年11月08日 14:54分享到:

中国工业报记者 杨世璋 通讯员 李雯

 

  作为永不落幕的农业奥林匹克盛会——第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称:杨凌农高会),于11月5日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区隆重举行,雷沃发动机以大篷车为载体参加了此次农高会。

 

  本届农高会以“新时代·新驱动·新农业”为主题,由科技部、商务部、农业农村部、国家林业和草原局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,是国家5A级农业综合展会和国际展览协会认证展会。自创办至今,已成功举办了24届,产生了显著的经济和社会效益,对促进我国农业科技创新示范、带动特色现代农业发展、加强中外农业合作交流发挥了重要作用。



  农高会上,摆放有雷沃发动机样机的雷沃大篷车前人头攒动,现场工作人员热情高涨。通过雷沃发动机展示的样机,用户对其油水分离报警、双油门功能、智能多态动力输出、最大车速限制、启动联锁功能、故障智能诊断系统等优势功能有了更为直观明了的认识。在雷沃大篷车旁边摆放的人机交互显示器吸引了众多参观者和终端用户纷纷驻足观看。此外,配有雷沃发动机的拖拉机、小麦机以及玉米机等雷沃阿波斯农业装备也进行了展出。

 

  以高压共轨为主体的雷沃发动机,较同类型竞品从外观、性价比、燃油经济性、排放升级潜力等方面具有明显的优势。因此,开展首日前来了解咨询者络绎不绝,并取得了订单成交量突破200台的骄人成绩,让雷沃动力成为了此次展会当之无愧的“人气王”。

 

  农高会期间,雷沃发动机还专门组织了座谈交流会活动,参会的有陕西周边重点经销商及西安的两家服务站。交流会上就2019年雷沃小麦机的销售工作进行了安排和动员,针对雷沃发动机在销售及服务方面存在的问题进行了深入探讨和交流,会议上各经销商畅所欲言,提出了很多不断改进和提升的宝贵建议,这对雷沃发动机与各大经销商共同做好陕西市场有着非常重要的意义。

 

  此次农高会后,雷沃发动机将对陕甘青宁区域市场有进一步的拓展和维护,并牢牢把握环保高端发动机产业未来发展的趋势,以最领先的技术、最优质的产品和最贴心的服务,不断为陕甘青宁乃至全国快速实现农业现代化生产提供不竭动力!

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部