伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
主打“智慧城市”牌江森自控亮相进博会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年11月07日 13:08分享到:

    首届中国国际进口博览会期间,江森自控携最新技术重磅亮相智能及高端装备展区。围绕主题筑就更加安全、智慧和美丽的中国,江森自控带来了与打造智慧建筑和智慧城市相关的全线产品和解决方案。其展台以多场景的产品应用展示和重点产品的实体展示相结合,突出江森自控在工业、商业建筑以及家居三大领域的系统化应用。

  进博会上,江森自控的空调系统的约克YZ磁悬浮变频离心式冷水机组在中国全面上市、基于物联网与云技术的视频监控平台Smartvue®在中国首发、第一款采用半透明OLED触摸屏的GLAS®智能温控器以及江森自控关键医疗环境控制解决方案在中国首次亮相。此外,江森自控展位还有诸多明星产品和解决方案云集。例如,工业板块呈现了江森自控通过技术创新,积极响应煤改电民生工程的空气净化解决方案,助力打赢蓝天保卫战

  展会现场,江森自控还将其位于上海市长宁区临空经济园区的亚太总部大楼移植到展台。这座大楼采用了江森自控全线智慧建筑科技和产品,是中国首座获得三重认证的绿色建筑,大楼年节能和节水均能达到40%以上。

  江森自控全球能源和可持续发展副总裁聂可为表示,江森自控始终致力于打造一个安全、舒适和可持续发展的世界。作为首届进博会的支持者和参与者,公司期待借助进博会的平台,与各方宾客充分交流和切磋,拓展更加广阔的合作空间,同时希望通过进博会的辐射效应,助力公司在中国市场更高效地进入发展快车道。据介绍,展会期间,江森自控还发布了全球能效指数调查报告,网络安全化智慧建筑白皮书以及智慧城市指数调查报告等研究成果。

    (江文)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部