伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
天水市委领导调研天水锻压
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月12日 14:24分享到:

  9月4日,天水市委常委、副市长刘骁在天水市工信委副主任辛国俊等的陪同下深入到天水锻压机床集团有限公司调研。天水锻压机床集团有限公司董事长杨正法、总经理关尚虎、党委书记副总经理孙宏、纪委书记工会主席白峰、董事会秘书刘军强及其技术中心主任吕毓军等陪同进行了调研和参观。

  在参观过程中,董事长杨正法向天水市委常委、副市长刘骁详细介绍了企业的基本情况和企业的产品特别及其市场情况,刘骁对天水锻压积极组织生产,开展劳动竞赛和产品市场情况非常感兴趣,并给予了充分肯定。

  参观结束后,调研组一行在二楼会议室进行了座谈,座谈中董事长杨正法专门做了汇报。1~7月天水锻压新签合同64%,回收货款同比增长52%,实现工业总产值同比增长60%,销售收入同比增长54%,主要经济指标同比增幅均在50%以上。

  天水市委常委、副市长刘骁在参观和听取汇报后强调指出,天水锻压生产现场良好,整个基础非常好,在生产经营和新产品研发和销售上取得成绩的同时,他强调第一要眼睛向内,在保持标准化产品市场的同时,要重点在非标产品上下功夫,在生产自救的同时,要把天水锻压的故事讲好,进一步开发新产品,进而赢得市场。

  第二要充分发挥天水锻压的自身重要优势和技术工人的优势,通过精神的力量,进一步激发出职工的活力和企业的内生动力,自己首先要转起来,发展起来,才能赢得更好地发展。

  第三要在销售上做文章,企业的核心在销售上,要通过分析企业自身的销售市场,培养销售人员的市场灵敏度,瞄准目标,对焦市场,有针对性的做市场,从而赢得市场,赢得效益。

  (段暄)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部