伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
新一代大吨位塔机双缸控制系统出口南美
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月12日 14:23分享到:

  近日,由徐工液压件公司自主研发的大吨位平头塔机成套液压系统,经过近一个月的跟踪调试,目前产品已成功交付南美洲客户,在高精度同步性、高空作业安全性方面获得一致好评。

  近年来,随着塔机市场的发展,大吨位塔机(动臂塔机和平头塔机)凭借着良好的吊装作业性能和性价比,逐渐成为市场的主流。国内一线塔机公司纷纷推出相关产品,但考虑到国内双缸系统产品技术不成熟和高空作业安全可靠性等问题,配套的液压系统产品主要从国外公司进口。“新一代大吨位塔机双缸控制系统”是徐工液压件公司对标国际主流产品设计理念,采用一系列创新技术,保证产品的高性能和安全可靠性。该产品的一次性成功交付,不仅为切入大吨位塔机市场提供了支撑,也进一步坚定了徐工核心零部件与液压系统迈进高端市场的信心。

  (吴波)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部